Международная конференция “The Tiger Conference” состоялась при поддержке "SIUTKIN&PARTNERS"

Новости компании

Международная конференция каждый год собирает большое количество представителей государственного сектора, бизнеса и общественных организаций.

В этом году в “The Tiger Conference” собрала более 350 участников со всего мира, среди них 24 спикера.

Среди ключевых вопросов, по которым проходили дискуссии, выделялись вопросы обеспечения прозрачности законодательства и разделения полномочий власти. В ходе обсуждения экономической темы в Украине, спикеры обратили внимание на важность борьбы с коррупцией и теневой экономикой. Участники говорили и о проблемах энергетики, субсидированных ценах на электроэнергию - и пришли к выводу, что Украина должна обеспечить такое ценообразование, которое будет стимулировать производство и эффективность. В вопросах лидерства сошлись на том, что государственным руководителям необходимо направить свои усилия на создание единства и общего видения будущего.

"SIUTKIN&PARTNERS", при чьей поддержке проходила конференция, подчеркивают важность проведения такого мероприятия, которое помогает скоординировать и объединить усилия представителей разных отраслей власти и бизнеса на решение актуальных экономических и правовых вопросов в Украине.