7 декабря в Киеве проведена квартальная СЕО встреча ведущих компаний

Новости компании

На консультационной встрече OverseasSecurityAdvisoryCouncil (OSAC), принимали участие представители таких компаний как: «Боинг», «Пепси и Ко», «Реддисон Блю», «DLA», «Джонсон SC Джонсон», «Интерконтиненталь», «Мастеркард», «Пфайзер», «Якобс Украина», «Honeywell», «Парк Інн Донецк», адвокатcкое объединение «Сюткин и партнеры», представители миссии ООН и корпуса мира США.

Участники встречи обсуждали пути сотрудничества в условиях сложившейся нестабильной политической и экономической обстановке в Украине. Говорили об условиях ведения бизнеса и о его безопасности, делились полезной информацией и опытом. Затронули вопросы необходимости борьбы с коррупцией и теневой экономикой путем принятия правительством соответствующих реформ.

Наталья Осадчая, партнер "Сюткин и партнеры", выступила c докладом о правовых практических инструментах сохранения бизнеса: "Секьютиризация активов бизнеса в условиях политической и экономической нестабильности".

В ходе доклада были определены основные аспекты потери бизнеса – ошибки, которые могут привести к корпоративному конфликту, а так же детально раскрыты пути минимизации рисков для бизнеса.

Наличие юридических ошибок - выявлено основным фактором потери бизнеса.

OSAC - консультационный орган по вопросам безопасности американских граждан и бизнеса заграницей и действует под эгидой Государственного департамента США.

Консультационные встречи с OSAC - это коммуникационная бизнес площадка для обмена информацией и опытом различных стран.

OSAC имеет подразделения во всем мире, и они являются связующим звеном между странами для того, чтобы делиться знаниями и сохранять безопасноть действующего бизнеса.

Деятельность OSAC за рубежом направлена на сотрудничество в сфере безопасности. В состав участников OSAC входят преимущественно американские компании, которые ведут деятельность в Украине.